Casino Dinant

Infiniti
Restaurant

 

Heures d’ouverture: 

OUVERT TOUS LES JOURS
Du lundi au jeudi: 18:00 à 23:00
Vendredi & samedi: 18:00 à 24:00
Dimanche: 12:00 à 14:00 & 18:00 à 23:00

 

Le Restaurant Infiniti titillera assurément vos papilles...
Un petit creux ou envie de faire bonne chair?

Le restaurant Infiniti propose une cuisine traditionnelle
& un service rapide et chaleureux.

 

L’harmonie parfaite pour un dîner inoubliable situé dans la salle de jeu du casino.

Pour votre sécurité et votre confort, nous vous demandons de bien vouloir faire une réservation. Cela peut se faire de préférence en ligne ou par téléphone. Si vous avez une allergie alimentaire ou un autre souci, veuillez nous le faire savoir.

Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt!

 

Heures d’ouverture: 

Du lundi au jeudi:
18:00 à 23:00

Vendredi & samedi:
18:00 à 24:00

Dimanche:
12:00 à 14:00 & 18:00 à 23:00

MENU INFINITI


55€ p.p. +20€ en crédits de jeux inclus

Composez vous-même votre menu!
CHOISISSEZ:
entrée, plat, dessert

 
ENTREE – 19.00
 

LE TARTARE DE BOEUF À L’ITALIENNE

LA SALADE DE SAUMON FUMÉ

LA TOMATE AUX GREVETTES GRISES

LA BURRATA ET JAMBON ITALIEN

LA POÊLÉE DE ROUGET, SAUCE VIERGE ET TABOULÉ

LE DUO DE CROQUETTES AU CHORIZO, COULIS DE POIVRONS SAFRANÉ

LES SCAMPIS AU PESTO VERDE

 
 

………………………………………….

Le Plat Principal – 29.00€
 

LE PAVÉ DE BOEUF, SAUCE AU CHOIX*


LE PAVÉ DE BOEUF ROSSINI – FOIE GRAS POÊLÉ – JUS À LA TRUFFE (+6.00€)

 

LA NOIX D’ENTRECÔTE, SAUCE AU CHOIX*

 
LA BELLE VOLAILLE JAUNE ET MORILLES

 

LES SOLETTES “BELLE MEUNIÈRE”


LE CABILLAUD AUX “BLANCHES DE MALINES”, SAUCE À LA HOEGAARDEN


LE MÉDAILLON DE VEAU SAUCE AU MARSALA ET FRUITS CONFITS

 

*Sauces: Poivre vert, Archiduc, Béarnaise, Roquefort, Beurre maître d’hôtel

 

………………………………………….

 

Dessert – 10.00€
 

LA DAME BLANCHE

LES FRAISES AU CITRON ET MENTHE, GLACE AU YAOURT

LA BRESILIENNE

LA DAME NOIRE

LA COUPE COLONEL – SORBET CITRON – VODKA

LA PANNA COTTA AU LAIT DE COCO, CITRON VERT ET FRUITS ROUGES

 L’ASSIETTE DE FROMAGES
 



 

………………………………………….

SUGGESTIONS
LES TAGLIATELLES AU SAUMON FUMÉ
19.50

L’AMÉRICAIN PRÉPARÉ MINUTE
21.00

 LE VOL AU VENT ET SON FEUILLETE

18.50

LES BOULETTES SAUCE TOMATE
18.50

LA SALADE FAÇON “POKE BOWL” (Végétarienne)
16.00


LE WATERZOÏ DE VOLAILLE

20.00