Casino Dinant

Infiniti
Restaurant

 

Heures d’ouverture: 

OUVERT TOUS LES JOURS
Du lundi au jeudi: 18:00 à 23:00
Vendredi & samedi: 18:00 à 24:00
Dimanche: 12:00 à 14:00 & 18:00 à 23:00

 

Le Restaurant Infiniti titillera assurément vos papilles...
Un petit creux ou envie de faire bonne chair?

Le restaurant Infiniti propose une cuisine traditionnelle
& un service rapide et chaleureux.

 

L’harmonie parfaite pour un dîner inoubliable situé dans la salle de jeu du casino.

Pour votre sécurité et votre confort, nous vous demandons de bien vouloir faire une réservation. Cela peut se faire de préférence en ligne ou par téléphone. Si vous avez une allergie alimentaire ou un autre souci, veuillez nous le faire savoir.

Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt!

 

Heures d’ouverture: 

Du lundi au jeudi:
18:00 à 23:00

Vendredi & samedi:
18:00 à 24:00

Dimanche:
12:00 à 14:00 & 18:00 à 23:00

MENU INFINITI


55€ p.p. +20€ en crédits de jeux inclus

Composez vous-même votre menu!
CHOISISSEZ:
entrée, plat, dessert

 
ENTREE – 19.00
 

LA TERRINE DE SAISON – TOAST – PETITE SALADE

LA SALADE DE SAUMON FUMÉ

PASTILLA AU POULET – OIGNONS CONFITS – AMANDES

LE CLASSIQUE CARPACCIO DE BOEUF

LES SCAMPI AU BEURRE À L’AIL

LE DUO DE CROQUETTES AU FORMAGE DE MAREDSOUS – PERSIL FRIT – JAMBON D’ARDENNE

LES PETITS CHOUX FARCI AUX PETITS GRIS DE WARNANT (Escargots)

 
 

………………………………………….

Le Plat Principal – 29.00€
 

LE PAVÉ DE BOEUF IRLANDAIS, SAUCE AU CHOIX*


LE PAVÉ DE BOEUF ROSSINI – FOIE GRAS POÊLÉ – JUS À LA TRUFFE (+6.00€)

 

LA NOIX D’ENTRECÔTE SUD AMERICAINE, SAUCE AU CHOIX*

 
LA JAMBONETTE DE PORC FUMÉE – BÉARNAISE

 

LE FILET DE SANDRE – FENOUIL CONFIT – COULIS DE TOMATE


LE MAGRET DE CANARD AUX POMMES – HYDROMEL DES VERGERS MOSANS


LES SOLETTES “BELLE MEUNIERE”

 

*Sauces: Poivre vert, Archiduc, Béarnaise, Roquefort, Beurre maître d’hôtel

 

………………………………………….

 

Dessert – 10.00€
 

LA DAME BLANCHE

LA BRIOCHE PERDUE – BOULE DE GLACE À LA MIRABELLE

LA BRESILIENNE

LA CLASSIQUE CREME BRÛLEE

LA COUPE COLONEL – SORBET CITRON – VODKA

LA MOUSSE AU CHOCOLAT BELGE

 L’ASSIETTE DE FROMAGES
 



 

………………………………………….

SUGGESTIONS
LA SALADE TIÈDE DE SACAMPI À L’ÉCHALOTTE
21.00

L’AMÉRICAIN PRÉPARÉ MINUTE
21.00

 LE VOL AU VENT ET SON FEUILLETE

18.50

LES BOULETTES SAUCE TOMATE
18.50

LE SPAGUETTI BOLOGNAISE
18.50


LA BLANQUETTE DE VEAU Á L’ANCIENNE

23.00