Casino Dinant

Infiniti
Restaurant

 

Heures d’ouverture: 

OUVERT TOUS LES JOURS
Du lundi au jeudi: 18:00 à 23:00
Vendredi & samedi: 18:00 à 24:00
Dimanche: 12:00 à 14:00 & 18:00 à 23:00

 

Le Restaurant Infiniti titillera assurément vos papilles...
Un petit creux ou envie de faire bonne chair?

Le restaurant Infiniti propose une cuisine traditionnelle
& un service rapide et chaleureux.

 

L’harmonie parfaite pour un dîner inoubliable situé dans la salle de jeu du casino.

Pour votre sécurité et votre confort, nous vous demandons de bien vouloir faire une réservation. Cela peut se faire de préférence en ligne ou par téléphone. Si vous avez une allergie alimentaire ou un autre souci, veuillez nous le faire savoir.

Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt!

 

Heures d’ouverture: 

Du lundi au jeudi:
18:00 à 23:00

Vendredi & samedi:
18:00 à 24:00

Dimanche:
12:00 à 14:00 & 18:00 à 23:00

MENU INFINITI


49€ p.p. +20€ en crédits de jeux inclus

Composez vous-même votre menu!
CHOISISSEZ:
entrée, plat, dessert

 
ENTREE – 19.00
 

LA TERRINE DE FOIE GRAS ET SON PAIN PERDU

LES CROQUETTES AU JAMBON DE PARME

LA BELLE TERRINE DE GIBIER DE SAISON, GARNITURES ET TOAST

LE CLASSIQUE CARPACCIO DE BOEUF

LA CASSOLETTE DE SCAMPI A LA CREME DE POTIRON ET CURRY LEGER

L’AUMONIERE DE SAUMON FUME ET GRISES DU NORD, SAUCE GRELETTE

LES NOIX DE ST-JACQUES AU “RISOTTO” DE CELERI RAVE ET HUILE DE TRUFFE

 
 

………………………………………….

Le Plat Principal – 29.00€
 

LE PAVÉ DE BOEUF IRLANDAIS, SAUCE AU CHOIX*
(ROSSINI + € 6.00)

 

LA NOIX D’ENTRECÔTE SUD AMERICAINE, SAUCE AU CHOIX*

 
LA JOUE DE BOEUF DE 12H A LA BIERE “LA CROISETTE DE DINANT”


LE FILET DE PORCELET GRILLE SAUCE ECHALOTTE

 

LE DOS DU CABILLAUD VELOUTE DE PATATE DOUCE-SAUCE AU MASCARPONE LEGEREMENT CITRONNEE


LE FILET DE BICHE AU PAIN D’EPICES ET BOUDIN NOIR


LES SOLETTES “BELLE MEUNIERE”

 

*Sauces: Poivre vert, Archiduc, Béarnaise, Roquefort, Beurre maître d’hôtel

 

………………………………………….

 

Dessert – 9.00€
 

LA DAME BLANCHE

LE BABA AU RHUM ET SA BOULE VANILLE

LA BRESILIENNE

LA CREME BRÛLEE AU MOKA

LA COLONEL (SORBET CITRON ET VODKA)

LA MOUSSE AU CHOCOLAT FONDANT

 L’ASSIETTE DE FROMAGES
 
L’IRISH COFFEE


 

………………………………………….

SUGGESTIONS
LA SALADE PERIGOURDINE 
FOIE GRAS-MAGRET FUME-GESIERS
22.00

LE TARTARE DE BOEUF PRÉPARÉ MINUTE
21.00

 LE VOL AU VENT 
ET SON FEUILLETE CROUSTILLANT

18.00

LES BOULETTES SAUCE TOMATE
18.50

LES PENNES BOLOGNAISE
18.50


LES CÔTES DE MARCASSIN GRILLEES
MOUTARDE VIOLETTE-GARNITURES

26.00


nl_BEDutch